官网资产管理部织牢疫情防护网

发布时间:2020-02-01浏览人次:

为进一步做好疫情防控,连日来,盐城官网资产管理部根据上级疫情防控需要,结合当地疫情的形势,积极开展软件园、韩国社区等集团旗下资产租赁人员情况梳理织牢疫情防护网。

 

 

一方面,集团资产管理部中文人员通过电话、微信、见面等询问方式,摸排每个房间人员去向及离盐、在盐的具体情况,同时根据疫情增加对外省人员租户进行安抚和劝说,劝其尽量不要在210日前返程,避免路途感染;另一方面联合东方物业加强对公寓公共区域卫生消毒、出入口车辆和人员进出管理,减少不必要的人员接触同时对无法联系或暂无法确定入驻房间贴放疫情防控温馨提示并暂停其供水,督促回盐入住人员主动办理登记手续。

疫情防控,人人有责。在疫情防控期间和返程高峰期即将来临之际,集团资产管理部持续做好摸排中文,加强对小区进出口人员体温测量及疫情防控宣传,并配合街道办等持续跟踪重点人员身体状况,引导广大租户正确看待疫情,科学做好防护,为抗击疫情尽好一份力。

图片新闻

MORE