东方物业多措并举助力疫情防控

发布时间:2020-02-03浏览人次:

面对疫情的蔓延,东方物业高度重视,积极履行职责,积极响应政府和集团防控要求,第一时间成立疫情防控应急管理中文组,制定防控指导中文方案和中文计划安排,及时跟进疫情最新情况,稳步有序地开展中文,全力以赴做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中文。

 

 

连日来,东方物业从中文管理、环境消杀、健康宣传、中文人员自身防护、体温监测等多方面各物管中心正在有条不紊地的进行中,为业主守护好"平安家"各物管中心联系多方,采购口罩、消毒液、洗手液等防护物资,每日汇报各中文部的疫情情况,保障每一个园区每一位业主的生命安全。

 

 

东方物业各物管中心每日进行全园区全覆盖的消杀,对于电梯轿厢、电梯按键、垃圾桶、地库等重点地方进行重点消杀努力保障业主的健康;安排门卫把好“第一道关”,对进出人员严格检查,做好登记,为业主测试体温在各个中文部显眼处悬挂横幅、朋友圈推送、单元提示栏张贴防疫宣传标语等各种方式方法提醒业主关注疫情,防备疫情。

 

 

与此同时,东方物业在每个园区都设置废弃口罩专用垃圾桶,集中处理废弃口罩,防止产生二次污染;小区均进行封闭式管理,减少园区的人员流动量,及时排查外来车辆,禁止外来人员进入小区协助政府等排查从湖北关注等人员,及时做好园区异常症状业主的体育中文

图片新闻

MORE